viernes, 12 de abril de 2013

Bombones de algarroba y menta

Ingredientes 
  • 2 cucharadas de crema de algarroba
  • varias hojas de menta fresca
  • 8 cucharadas (más o menos) de almendra en polvo
  • un poco de leche de arroz (o de avena, de avellanas, de almendras...)
  • Para decorar:
  • pistachos picados
  • algarroba en polvo
Preparación:
  • Juntar en un bol grande la crema de algarroba, las hojas de menta y la almendra en polvo. Mezclar bien con la ayuda de una batidora, echánandole un poco de leche vegetal para hacerlo más manejable. Si nos hemos pasado de líquido, añadir más almendra en polvo.
  • Hacer bolitas con las manos, preparar un plato con la algarroba en polvo y otro con los pistachos picados. Pasar cada bolita por uno de los platos. Dejar enfríar en la nevera y servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario