Ingredientes
- 4 cucharadas de semillas de calabaza
- 4 cucharadas de semillas de girasol
- 1/2 taza de almendras o avellanas (tostadas, peladas y troceadas)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 cucharadas de melaza de arroz o melaza de cebada y maíz
- 1 cucharada de pasas
- 2 cucharadas de frutos secos
Preparación:.
- Calentar la melaza (sin agua) en una cazuela ancha y baja. Rápidamente, añadir todos los ingredientes y mezclarlos bien hasta obtener una masa compacta y amalgamada por la melaza caliente. No utilizar nada de agua.
- Untar un molde de vidrio con unas gotas de aceite. Verter la masa caliente y pegajosa, y apalstarla bien con una espátula de madera o con la mano húmeda. Dejar que se enfríe completamente.
- Cortar a la medida deseada y servir.
- También se puede añadir a esta receta galletas de arroz desmenuzada o cereales hinchados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario