jueves, 21 de febrero de 2013

Pastel de chocolate crudivegano


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Ingredientes
400 gramos de Nueces (preferentemente secadas una vez remojadas durante la noche anterior)
10-15 dátiles naturales deshuesados
3 cucharadas de Cacao puro en polvo
3 cucharadas de Algarroba en polvo
1 cucharadita de Vainilla pura (en polvo o líquida)
1 cucharadita de Sal

Preparación
Tritura las nueces en el robot de cocina. Cuando lleguen a tener el tamaño de un garbanzo, añade los dátiles (previamente deshuesados), el cacao, la algarroba,  junto con la vainilla y la sal. Tritúralo todo. Asegúrate que cuando presionas la mezcla con los dedos, ésta queda compacta. Si no lo es, añádele más dátiles hasta conseguir la consistencia deseada. Este va a ser el pastel! Ahora vamos a convertirlo en una masa compacta.
Coloca la masa en un recipiente redondo o en un molde para pasteles y presiónala con las manos o con una espátula hasta conseguir la forma deseada.  Puedes espolvorearlo con coco rallado!
Otras ideas: puedes hacer dos capas con la masa y en medio poner una capa de finas rodajas de plátano. También puedes hacer una salsa con Mango y servirla por encima del pastel. Juega con tu creatividad



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