150 gramos de
tofu, cortado en pequeños trozos y ligeramente fritos
1 Cda de
aceite para freír el tofu
2 tallos de
apio, cortados en rodajas finas
1 zanahoria ,
rallada
1 manzana ,
cortada en trozos pequeños
1 / 2 taza de
pasas
cebolla , cortada en rebanadas
finas
3 Cdas de
mayonesa de soja o mostaza
1 cdita de miel
Jugo de limón
Sal a gusto
lechuga
Secar el tofu utilizando una toalla de papel, cortar en
pequeños trozos y freír en el aceite hasta que estén dorados.
Escurrir y secar sobre una toalla de papel y poner en un tazón grande.
Cortar el apio y manzana en trozos finos y añadir al tofu.
Pelar y rallar la zanahoria y añadir.
Rebanar la cebolla y añadir a la mezcla de tofu.
Añadir las pasas.
Hacer un aderezo mezclando la mayonesa, miel, jugo de limón y sazonar al gusto con sal.
Fuente: Hazte vegetariano
Escurrir y secar sobre una toalla de papel y poner en un tazón grande.
Cortar el apio y manzana en trozos finos y añadir al tofu.
Pelar y rallar la zanahoria y añadir.
Rebanar la cebolla y añadir a la mezcla de tofu.
Añadir las pasas.
Hacer un aderezo mezclando la mayonesa, miel, jugo de limón y sazonar al gusto con sal.
Fuente: Hazte vegetariano
No hay comentarios:
Publicar un comentario